A.S.PEROY LES GOMBRIES : site officiel du club de foot de PEROY LES GOMBRIES - footeo

VARIETE CLUB DE FRANCE

Le 6 octobre 2019
à 15:00
Stade de Péroy

RECRUTEMENT

L’ASSOCIATION SPORTIVE DE PEROY RECHERCHE.

DES VÉTÉRANS (35 ans ou plus).

Et des dirigeants (bénévoles) toutes catégories.

VENEZ NOUS FAIRE PROFITER DE VOS TALENTS D’ ENCADREMENT DANS UN ESPRIT FAMILIALE AVEC DES INSTALLATIONS ET DES ÉQUIPEMENTS DIGNE D’UN GRAND CLUB !!